DJ's got talent

9:21 PM

Assalamualaikum :)

tumben ya saya mengucapkan salam terlebih dahulu hihi tapi gapapa lah. Salam kan wajib diucapkan bagi umat Islam. hehe sok banget deh aku :p

kwekkwek .. jadi sekarang ini aku mau ceritain tentang dj's got talent yang diadain sekolahku buat pensi entar sekalian buat perpisahannya anak kelas XII. setiap kelas dari kelas X sampe XI wajib ikut dj's got talent minimal 10 ato 8 orang gitu deh. jadi terpaksa deh kelask X.5 harus ikut ini. kalo enggak denda 200ribu e -,-

di kelasku kan nyumbangin kayak padus (paduan suara) tapi gak seformal padus biasanya lah. disini nyanyiin lagunya nidji-arti sahabat. aslinya dikelasku itu yang ikut sekelas tapi gak bisa soalnya uda ada beberapa anak yang ikut dalam dj's got talent dalam bentuk yang lain dengan orang yang lain.

sebelum acaranya dimulai, ada pelajaran bentar. nah jam 8an gitu, acara uda dimulai. kelasku dapet nomer 17, jadi masih agak lama. karena mumpung ada waktu jadi kita buat latihan deh. latiannya awalnya kacau banget soalnya anakanak pada gak niat apalagi kevin bisanya ngaturngatur tok marahmarah tok padahal dianya gak ikut berperan. anakanak jadinya mangkel dewe sama kevin. akhirnya latiannya itu cuma 5 kali ta berapa gitu pokoknya bentar banget dengan keadaan anakanak uda mangkel dewedewe. bizar sebagai pembuka awal mau nyanyi sama sebagai pemukul gendang alias botol aqua kosong hehe

pas uda jam 11 gitu, kita anakanak yang pada niat dan seadanya masuk ke audit buat siapsiap tampil. nunggu kelas X.1 sama XI ipa 1 sama XI ipa 2 tampil baru kelasku. benerbener kaku banget deh. gerakan cuma dikit. nyanyinya acakacakan.ancur deh pokoknya. bu noa wali kelasku benerbener gak ada campur tangan sama sekali disini. cuma ngeliat pas kita tampil. padahal kelas X lainnya walikelasnya ikut campur. nah ini? enggak sama sekali -,-

selese tampil gitu, aku sama ika kan uda buat janji dari kemaren buat ngeroyal sama hilman sama darius. niat awalnya pengen ngehibur darius gitu soalnya darius habis putus sama pacarnya hiks :'(

sebelum berangkat ke royal itu, aku sama hilman nyari tempat buat ngeprint foto buat tugas kelompok biologiku sama hilman. karena gak ketemu di deket sekolah akhirnya ngeprint di royal aja. pas mau berangkat ketambahan dua lagi deh yang mau ikut ke royal, fiqhi sama bos (luki). berangkat deh. aku dibonceng ika, darius sama hilman, fiqhi sama bos.

eh niat pengen nyenengin darius kok malah kena rahasia. kita gak nyadar kalo motornya darius itu gak ada plat nomer depannya. jadinya darius parkir di tempat lain. aku, ika, fiqhi, luki masuk ke dalam royal nungguin darius sama hilman. 

gak lama kenudian, akhirnya ketemu darius sama hilman. karena tugas biologiku lebih penting, awalnya kita nyari tempat buat ngeprint foto dulu. cuma 2ribu ternyata. haha. habis gitu pas nungguin prntprintan denger suaranya bizar nyanyi jadi ika, darius sama fiqhi ngeliat deh dari atas. pas aku, hilman, sama bos nyusul bizar uda selese nyanyi. padahal pengen liaat --"

yauda deh perjalanan dilanjutkan dengan makan siaaang di food court karena bos yang memintanya. Haha. aku sama ika nyari tempat yang laen disuruh beli maem ko malah ngikutin aku sama ika. akhirnya pas uda dapet tempat duduk. kita beli makanan deh. pas aku uda beli, ika muter jalan dewean. ealah ko ternyata ika cuma muteri food courtnya. -.- ya akhirnya pula ika beli yang deket tempat duduk.

koplak pokoknya pas kemaren itu. masaknya bos sama hilman itu beli makanan sama minumannya itu yang mahal minumannya. makanannya cuma 11ribu lha ko minumannya lebih mahal 10ribu. katanya mereka seh kobokan (buat cucitangan) harga 10 ribu. Hahaha XD

makanan uda dateng smua, aku sama ika muter nyari minum buat kita ber 6. lha pas muter ko moromoro kita ditarik sama di penjual. nawarin ini itu. maksamaksa pula. akhirnya beli disitu aja deh. pas mbalek ternyata darius beli makanan. ika nganter darius beli maem di tempat tadi ika beli minum. jare ika darius dikelilingi 3 cewek penjualnya. Haha

makanan habis. minuman habis. kita bercandacanda bareng deh di tempat duduk tadi. kayaknya tempat kita ngumpul itu paleng rame banget. haha. terus kita juga gak sengaja ketemu sama bizar sama mbak rere sang pacar. pas bizar disapa eh bizar malah dadadada kayak artis ae. habis gitu ketemu abang sama mas evan yang kebingungan nyari bizar sama Rizky dewantoro yang mau manggung lagi ntar jam 3. dikelas kan terkenal bizar itu pasangannya abang. lha kemaren itu abang ganti pasangan sama mas evan. benerbener koplak deh pokoknya.

stelah puas mengacakacak meja makan, kita pulang dengan muka tak berdosa gitu lah. ckckc. pas di sekolah pun kita gak lagsung pulang masih ngobrolngobrol dikit pas masamasa SMP dulu kita di tempat parkiran. benerbener gak elit banget tempat nongkrongnya. hihi

tapi gapapa lah yang penting hepi :D

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

INSTAGRAM

Subscribe