Come back to hometown

8:20 PM

hari ini cuapeeeeekk bangeeet abis latian buat pensi ntar . aku latian nari kolaborasi sama band our flo yang beranggotakan bizar sebagai vokal, mas akbar sebagai drumer, abang sebagai bass, dan risky dewantoro sebagai ------- . juga kolaborasi sama penyanyi solois . tarian dan lagunya itu daerah . latihannya cuapeekk bangeet ! padahal cuma nari dikit lhoooo .. tarian daerahnya aku nari betawi sama mbak intan, dea, dan mia . enggak cuma tarian daerah , juga ada tarian semua penari jadi satu . nanti pada endingnya itu dibagi jadi 3 kelompok , 2 kelompok membentuk bunga , yang satunya di belakang sendiri membuat ombak pake kipas .

menurut rencana , pensinya itu bakalan diadain tanggal 16 Juni 2011 dan hanya untuk siswa SMA khadijah . sekaligus juga buat penerimaan raport . waaaahh .. bakalan capeek berat nih . senin sama selasa harus latihan lagi . padahal hari kamis itu waktunya UAS lhoo.. kapan belajarnya gini ini? --"

udah ah , aku kok jadi curcol geje dan enggak jelas gini . niatan pertamaku hari ini itu pengen nulis tentang mr. Jack yang mau pulang kampung di Amerika Serikat yang telah mengajar di SMA Khadijah selama 8 bulan . setiap minggu mr. Jack pasti bakalan mengajar di semua kelas dari kelas X - XII . paling enggak dalam seminggu ngajar satu kali . enaknya pake bahasa indonesia apa inggris ya? .__.

pake bahasa inggris aja lah hahaha so today at 10 o'clock , in my school has separated event between mr. Jack, Khadijah senior high school teachers and the students. but each class only two student selected to join the last meet mr. Jack. actually , I selected bu zahra for join the event but I was lazy this afternoon. so , I reject it hehe. 

when mr. Jack teached in class , he always give some knowledge about english language. we can practiced conversation with him. just listened his talked, I'm a little confused. but oke, I can learn something from him. maybe today, he will come back to his hometown. I just can say "good bye! thanks for anything what do you gave to me and all at Khadijah senior high school, don't forget us! we will never forget you. hati-hati dijalan! dan selamat menikmati travelingmu di tempat-tempat lain,"

took the photo the last meeting a week ago , on Tuesday because tuesday this week is holiday ! so, it was last meeting with Mr. Jack and X.5

You Might Also Like

2 comments

  1. liat foto itu, emang di sma khadijah dikeluarin yaa baju putih abu-abunya? hihi

    kalo disekolahku, native speakernya udah lama keluar gak ngajar lagi. cuman ngajar 6 bulan. hehe #curcolpol

    ReplyDelete
  2. kalo swasta emg yang cewek bajunya dikeluarin, gak cuma putih ini tok, semuany juga kok :)

    ReplyDelete

Popular Posts

INSTAGRAM

Subscribe